Início
> Resultado da pesquisa
Pesquisa no dicionário
Também podes experimentar a
pesquisa avançada
choquinha-de-peito-riscado
s. f. Zool.
Ave passeriforme da família dos tamnofilídeos, que vive entre o leste da Colômbia, o sul da Venezuela, o nordeste do Peru e o noroeste do Brasil (
Myrmotherula cherriei
).
Palavra pesquisada 276 vezes
Outras ajudas
Acerca do Estraviz
Correções e Sugestões
Instruções
Aviso Legal
Privacidade e Proteção de Dados
Outros sites:
Através|Editora
Portal Galego da Língua
Wiki-Faq do Reintegracionismo