Início
> Resultado da pesquisa
Pesquisa no dicionário
Também podes experimentar a
pesquisa avançada
noitibó-cauda-de-andorinha
s. m. Zool.
Ave caprimulgiforme da família dos caprimulgídeos, que vive numa estreita faixa entre a Colômbia e a Bolívia (
Uropsalis segmentata
).
Palavra pesquisada 179 vezes
Outras ajudas
Acerca do Estraviz
Correções e Sugestões
Instruções
Aviso Legal
Privacidade e Proteção de Dados
Outros sites:
Através|Editora
Portal Galego da Língua
Wiki-Faq do Reintegracionismo